FILETTO
Una porzione di filetto di scottona da circa 300 gr, accompagnato dal contorno del giorno.
La nostra selezione di scottona
Una porzione di filetto di scottona da circa 300 gr, accompagnato dal contorno del giorno.
Una porzione di controfiletto di scottona da circa 300 gr, accompagnato dal contorno del giorno.
Una succosa bistecca taglio fiorentina di scottona, accompagnata dal contorno del giorno.
Prime coste di scottona da circa 300 gr, accompagnate dal contorno del giorno.
Lo scamone è un taglio di carne bovina pregiato, costituito da un pezzo di congiunzione tra la lombata e la coscia. Come sempre porzioni da circa 300 gr, accompagnate dal contorno del giorno.
Lo scamone è un taglio di carne bovina pregiato, costituito da un pezzo di congiunzione tra la lombata e la coscia. Come sempre porzione da circa 300 gr, accompagnata da rucola e scaglie di grana.
Nella nostra selezione di carni dal mondo proponiamo l’entraña, taglio molto popolare in Argentina, che fa riferimento alla parte del diaframma attaccato alle costole dell’animale. Porzione da circa 400 gr.
La picanha non è altro che un taglio anatomico del bovino, che viene ricavato nella parte posteriore nella coscia, tra lo scamone e la sottofesa. Porzione da 300 gr, con contorno del giorno.
Il reale di bovino è un taglio dell’anteriore, posto tra la pancia e il sottospalla. Come sempre porzione da circa 300 gr, accompagnata da rucola e scaglie di grana.